N1F | Le LLMH sur sa lancée

Les Lommoises se déplaçaient en terre normande pour y affronter le CL Colombelles ce dimanche, 16h00, avec l’objectif de poursuivre leur lancée de deux victoires consécutives. Se dresse face à elle un adversaire habitué du haut de tableau.

Elles démarrent donc la rencontre déterminées et combattives et adressent un premier break (8′ 1-5) avec une Célia BENLABED pleine d’énergie (10/14). Les normandes ne lâchent pas, s’accrochent, et reviennent au combat (17′ 6-6). Les deux formation s’adonnent mais le LLMH sous la houlette de Lysa ZEMOUR, arrive à la mi-temps avec un avantage +3 (10-13)

La deuxième mi-temps démarre avec la même motivation mais Aurore SANZ peut compter sur sa gardienne Nadia BENABDELHAFID, impériale ce week-end (16 arrêts). Le rythme de la rencontre s’accèlère mais le LLMH gère son avance. La troisième victoire se concrétise (24-27). Au classement le LLMH fait un bond et s’installe désormais à la deuxième place du classement derrière Nantes.