D2F | Le LLMH s'incline à Toulouse

Le LLMH se déplaçait à Toulouse ce week-end pour le compte de la 22ème journée de championnat de D2F.

Le match démarrait plutôt bien pour les filles d'Aurore SANZ qui prenaient rapidement un petit avantage (02-04) à la 5ème minute. Nadia BENABDELHAFID, la portière du LLMH, s'exerçait et mettait en difficulté les tireuses du TFH.

Puis sous l'impulsion de Célia BENLABED, auteur de 10 buts et confirmant son statut de meilleure buteuse de D2F, le LLMH rejoignait les vestiaires avec un avantage de trois unités (12-15).

Au retour des vestiaires, le LLMH n'arrivait pas à trouver son deuxième souffle et butait face à Alois MORAS, 7 arrêts en deuxième mi-temps. Le TFH revenait au score et recollait à égalité à la 44ème minute pour ensuite prendre l'avantage.

Les coéquipière d'Eloïse DEWEZ ne parvenaient pas à recoller au score et devait laisser les armes. Les Lommoises s'inclinaient 26 à 24.

Prochain rendez-vous ce jeudi du côté du Sambre Avesnois pour le dernier déplacement de la saison.